您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

东京RE最终章第5集已经播出了,这一话主要讲一些日常,为之后的大战做准备。在这一集中,金木建立了要与人类谈判的「黑山羊」组织,另外还出现了一个组织,那就是「大环ACT」。从西尾的表情和记忆和金木的猜想来看,我们也知道了建立ACT这个组织的是何人,西尾和月山曾因她大打出手过,下面就让我们来说一下她吧。

东京RE第5集:ACT建立者身份曝光 西尾因她改变

「大环ACT」是以学生为主的活动组织,信奉着人类和吃货没有绝对的善与恶,只是因为出生的不同,双方都是只是为了生存而已。说白了就是吃货和人类其实都是一样的,只要好好的引导,绝对可以能够一起互相理解。这也跟金木现在想要做的事情是一样的,所以ACT才会要协助金木。ACT主要是研究治疗吃货的方式,简单的来说,如果不能够让吃货变成人类,那么就做出吃货也能够吃到食物。

东京RE第5集:ACT建立者身份曝光 西尾因她改变

ACT的建立者是一位医学院的学生,并且她深爱着一位吃货,听到这里,西尾想到了某个人,没错,那就是在第一季中登场过的西尾的女朋友贵末,她就是ACT的建立者。当时西尾陷入饥饿状态,金木安慰贵末会想办法帮助西尾,结果贵末却被月山习抓走,想让金木在吞噬贵末的时候,自己吞噬掉金木。结果董香“吻”了一下金木,然后爆发击败了月山。

东京RE第5集:ACT建立者身份曝光 西尾因她改变

贵末和西尾的感情是难以说清的,人类与吃货,是不被认可的一对。西尾小时候与姐姐相依为命,结果姐姐却被人类给杀害了,西尾开始憎恨人类。而贵末在遇到西尾的时候,自己的家人都因为事故去世,只剩下自己一个人,贵末甚至想过要了结自己。西尾原本只是把贵末当成食物,没想到在相处中,贵末被拯救了,西尾对于贵末来说,不仅仅是恋人,更是家人。

东京RE第5集:ACT建立者身份曝光 西尾因她改变

在西尾暴露自己是吃货的时候,发狂的想要吃掉贵末,意外的是,贵末完全不害怕吃货的西尾,甚至还想要献出自己让西尾吃掉。在西尾最痛苦的时候,贵末没有抛弃他,反而更关心他,也是因为贵末,西尾开始对人类有了改观,也开始信任金木。

东京RE第5集:ACT建立者身份曝光 西尾因她改变

贵末为了西尾做的事不仅仅如此,在之后更是为了研究出治疗吃货的方法,主动接近嘉纳博士,成为了嘉纳博士的助手,这一切的目的都是只为了西尾。在月山习抓住贵末的时候,西尾舍身去救贵末,即使一直被月前虐,西尾也绝不退缩。这一对绝对不比金木和董香差,也同样值得幸福。

东京RE第5集:ACT建立者身份曝光 西尾因她改变

在大结局中西尾和贵末在一起了,贵末如愿的把姓改成了西尾,也和西尾一起研究出了吃货除了人类外也能够食用的食物。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金庸出殡!马云再次现身相送,神情黯然
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信