您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

《干物妹小埋》这部动漫作品算是这些年在国内人气比较高的作品了,故事内容诙谐幽默,配音们也很给力,不过最主要的,我感觉还是有一个非常优秀的原作漫画。这部作品原作是三角头老师创作的漫画,2012年开始连载,2015年播出了第一季动画,而后又有续作和外传漫画推出,无论是漫画还是动画我感觉都非常的经典。不过可惜的是,欢乐的时光总是过的这么快,作品本身已经完结,不过最近,原作者三角头老师公开了自己的新作品,看样子,这次的新作漫画貌似会有6个女主角?而且看其中某个角色的样子,怎么好像这么眼熟的样子呢?

干物妹小埋原作者出新作:6个女主同台登场?

根据目前已经公开的情报,这部漫画在11月8日就开始在《周刊Young Jump》上连载了,估计咱们国内也要不了多久就可以看到熟肉漫画了,毕竟三角头老师本身人气也蛮高的,而且作品也挺有意思。

干物妹小埋原作者出新作:6个女主同台登场?

从故事简介来看,本次的故事是围绕六位十分胆小的女孩子展开,不知为什么他们好像都打扮成女仆的样子,而作品中的另一位角色则负责她们的心理医生。看起来这次是会有六个女主角啊?哎不对,如果再加上心理医生的话,就是7个了!这样的角色配置,怎么感觉莫名的有一点点像《小林家的龙女仆》呢?

干物妹小埋原作者出新作:6个女主同台登场?

不仅角色配置像,大家看那位穿着哥特女仆装、粉色头发的妹子,看起来是不是稍微有一点点像《小林家的龙女仆》中的康娜酱?特别是头上的“小斧头”?除此之外的话,或许就是因为作品是同一个老师画的吧,感觉有一些角色也挺像《干物妹小埋》中的角色的,果然是满满的即视感啊。就是不知道作为同一个作者的作品,这部作品是不是会和《干物妹小埋》一样的世界观呢?作品中会不会有《干物妹小埋》中的角色来客串啥的呢?我感觉这是值得期待一下的哦,毕竟万一呢。

除此之外的话,这部作品的其他情报暂时还没有公开,总之还是等待熟肉吧~

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
明日之后密斯卡大学5个宝箱在哪 密斯卡
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信