您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

转眼就已经3月中旬啦,来给大家简单介绍一下4月都有哪些新番。

4月新番总览 一拳超人第二季等人气续作来袭

可以看到,此次4月番也是非常强势的。人气续作方面有《一拳超人第二季》、《进击的巨人第三季2》、《花牌情缘第三季》、《文豪野犬第三季》等。

4月新番总览 一拳超人第二季等人气续作来袭

4月新番总览 一拳超人第二季等人气续作来袭

新作方面有JUMP的新台柱《鬼灭之刃》,古筝题材的《 一弦定音》、跑酷游戏改编的《消灭都市》、四部异世界联合作《异世界四重奏》等等都是人气很高的作品。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
努尔苏丹更名怎么回事 努尔苏丹在哪里
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信