您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

在《狐妖小红娘》中,涂山的三姐妹——涂山红红、涂山雅雅、涂山容容可谓各有千秋,每个人都有各自鲜明的特点。但是这三个姐妹也都有一个共同点——都不太像是容易恋爱的人!下面的话,小妖就恋爱这一点来说一下红红姐、雅雅姐和容容姐。

1.红红姐

狐妖小红娘涂山三姐妹,你想和谁恋爱?

由于自己亲手杀掉了一个小道士,所以红红姐内心其实有很严重的心理阴影。即使她喜欢东方月初,也不会轻易的表白吐露自己的心声。因为红红姐怕伤害到对自己好的人,所以总会有一种拒人千里之外的感觉。或许在红红姐看来,不接近也就不会伤害。

2.雅雅姐

狐妖小红娘涂山三姐妹,你想和谁恋爱?

小时候的雅雅姐就是个大活宝,但是长大后的雅雅姐又是个死傲娇。如果说小时候的雅雅姐喜怒随心的话,那么长大的以后的雅雅姐就好像没了感情一样,冷到让人窒息。总之,现在的雅雅姐真的很难接近,就算那个嘻嘻哈哈的东方月初在世,想必也很难撩的动现在的雅雅姐了。

3..容容姐

狐妖小红娘涂山三姐妹,你想和谁恋爱?

要说容容姐有什么缺点吗?小妖还真找不到!或许也正是因为没有缺点,才让容容姐显得有点不真实。她好像总能一眼看透别人的心思一样,不管是惊喜还是惊吓,她都能处变不惊......容容姐实在是太成熟了,成熟的超过了她的年龄。

说完了红红姐、雅雅姐、容容姐的特点,如果你是男的,你最想跟谁恋爱呢?

如果和容容姐、雅雅姐、红红姐恋爱,你会用什么手段呢?

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
清华北大神仙吵架为什么要这么形容 夸
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信