您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>漫画资讯
分享

 《海贼王》924话情报公开,本集之后要迎来休刊。路飞之前被凯多一击揍晕之后,被抓住关到了监狱。罗无法救下路飞,但是总算是自己逃走了。另一边在御田城遗址,小菊找到了娜美他们,还好大家都平安无事。在凯多的牢房里,路飞和某人相遇了。

海贼王漫画924话:路飞被凯多投入监狱与基德重逢

《海贼王》924话文字情报:

罗正打算把路飞救回来然后逃走,但却被霍金斯用海楼石的钉子钉住,能力被封住。

凯多命令手下把路飞投入监狱,凯多:等他一蹶不振了就可以成为我的好战力了。然而,凡是接近路飞的凯多手下全都口吐白沫,昏了过去。凯多看出了这是霸王色:你也是吗…!基德那小子也会霸王色!到底有多少人会霸王色啊。

海贼王漫画924话:路飞被凯多投入监狱与基德重逢

阿鹤在博罗镇为伤员疗伤,而锦卫门则藏在暗处守护着她。锦卫门看到酒天丸从自己身边经过,吃了一惊。阿菊来到御田遗迹发现了一个巨大的洞穴,娜美和山治等人在穴内,阿忍可以通过"熟熟-妖艳之术"将接触过的东西消化,于是她将地面消化,让地面下沉,保护了大家。

路飞被关进了牢里,凯多的手下们高声笑着说一定要把你使唤到服气。牢里是和路飞一样伤痕累累的基德。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新漫画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大江大河:梁思申回国宋运辉却遇到一个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信