您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

记者1月10日从正在召开的北京市各区两会上了解到,作为首都核心区的东城区、西城区都把解决学前教育学位紧张作为今年工作重点之一,分别提出2019年要新增2000个和1500个普惠幼儿园学位。

西城区教委主任赵蓬欣表示,2019年,学前教育通过新建、改扩建、租赁办园、合作办园等方式,预计可增加1500个教委办、街道办的普惠幼儿园学位;通过无证园治理转正、新审批民办园,新增一定数量的民办幼儿园学位。东城区今年的政府工作报告也提出,今年将新增普惠幼儿园学位2000个。

依据北京市第三期学前教育行动计划,2018年至2020年,北京市将新增17万个学前教育学位,基本建成广覆盖、保基本、有质量的学前教育公共服务体系。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
皓镧传赵高是好是坏?赵高为什么处处帮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信